注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

说房子  

2017-04-16 16:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自15年夏天股灾后,北上广深争先恐后上涨,到了去年涨得太劲了,又来限购,11月左右各地陆续出政策,意在控制楼市别太疯狂了!谁知到了今年上个月,更是不得了,去年疯今年更疯,简直可说是在抢购。
网上流行的十大败家其中有排首位的是,卖房创业。有多悲哀,辛苦创业工作10多20年,居然还买不回当初为了筹钱开公司的房子,这10多20年是白辛苦了。岂此是创业干不过炒房,就算是上市公司也干不过房子的利润,去年就有多起上市公司为了财务,都把持有的北京上海的房子卖掉。一套房子就上千万甚至上亿,还有更搞笑的是因为卖房而获利由亏损转营利摆脱退市风险的,房子真是功劳大了。
有目共睹的事实摆在眼前,千辛万苦还不如买套房子,所以全民炒股到全民炒楼。怎么样的环境下就有怎么样的众生。现在一手限购了,需求又被赶到二手了,别以为都是等房子住的买,然而好多手上都是至少有一套楼的,能说什么呢,看着楼价就这么向上窜,肯定又想从中分一杯羹的有之,也有的是担忧购买力缩水而加入买楼大军的,看看刚出的数据,M2又在长,不买房,能买啥,买股票涨一月一天跌完,P2P见过黑都怕鬼了,放银行,10万一年不来还倒亏465元,开小店,赚的还不够租金,所以成就了楼市10多20年的不倒翁。
房子说不完的话题,又爱又恨,别说炒楼客了,有一套的又想多一套,还没有的又赶着要上车,因为现实摆在哪,楼价一直在涨呀。这个神话还要持续到何时,谁也没有准确时间,照这趋势需要住的还是要买,因为钱不值钱了。有房子的就别趟这浑水了,其一楼价太贵了,其二现在朝廷的策略是要锁着,套现又不易,又何苦自己捆绑自己呢!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017