注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

内幕  

2016-05-05 23:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪糕送货的车里面的冷气没有开启,车箱里面就放些棉袄用以保湿。别以为是冬天,哪是夏天,而且温度都上28度了,到货的雪糕打开纸箱,最上面的都有好几支变软了,能怎么样,无论是批发商还是供应商,个个都在想方设法节约成本,大热天的送雪糕的货车居然冷气也要省,这是什么情况?雪糕软了,还可再冰成冰坨,再买,只要包装袋没破烂就行。有外包装袋在,外面看不到里面,可以骗骗顾客,至于打开包装后样子是不是变形了,那时再说了。
而酸奶都是装在瓶子的,不存在融化的问题,所以,送货车不开冷气是常态。
冷藏奶、鲜奶又或者是酸奶保质期都既短又有温度限制,通常从七天到25天吧,最长的超不过30天,按道理其储存条件是温度不低于10度,包括运输过程也要保证低温,现实办不到的,送货车没冷气,有也不开是常事,完全不符合运输要求。有的时候在冬天送来的货,比外面的气温还要高,都象从微波炉叮出来的,与标准相差甚远。温度超标,含酸奶菌的酸奶里面的菌都得死掉了。至于有没有变质又或者是质量问题,喝是喝不死的,最严重有可能会喝到拉肚子罢了。
这还没完呢,酸奶柜就该二十四小时开着的。但是有些小店就不一样了,甚至在夏天,酸奶柜到晚上打烊后就会关掉电源,要到次天开门,补好货才开电,其间至少有5--6小时的停掉冷气的。冬天气温低还没啥,夏天气温高,影响就会大,这样的酸奶咱不敢喝,喝了虽死不了,但是太恶心了。


内幕 - zizi228 - zizi228的博客内幕 - zizi228 - zizi228的博客
 酸奶送货车。 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017