注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

升级版  

2016-04-25 00:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常州学校剧毒报道虽然快一周了,但是个中的事实情况,太令人愤慨与不解。为了腾挪市中心黄金地块,居然不顾学生健康,匆匆就搬迁。从去年9月入学,到今年年初,家长收集到的683份体验报告中就有522份有异常,还没到一年时间,孩子们身体就出现如此严重变化,没有理由不怀疑与学校的所在位置所受环境影响没关系,问题这么严重了,就该得到重视,但是,学校领导的表现还是不开放,还想逃避,不正面与家长对话。
这么大的搬迁工程,仅仅是因为腾地,腾那块黄金宝块,就把孩子的健康置之不理,利益却是高高在上,这种唯利是图的作风真是越演越离谱了,这还是祖国的花朵呢,三聚氰胺,接着是刚过去不久的疫苗,现在又来个剧毒学校,商人唯利是图这个或许能说得过去,但是学校政府也这么做,太让人失望与绝望了。孩子是父母的宝贝,是祖国的未来,是祖国的花朵,得到父母与祖国的爱护与保护是天经地义的,今天没有好的措施来保护,又哪来未来与明天!
生儿育女,相信每一位做父母的都会在生活与学习中尽心尽力去做好本分,照顾好子女。在校舍那样的大方面,就该地方政府与学校有所作为,提供合格的环境给孩子们渡过长知识长身体的学生时代,这只是基本的设施,别总顾眼前利益,让眼前利益蒙蔽了双眼,唯利是图,信誉毁了,还把孩子的健康也搭进去了,连家长也灰了心。
来了一单又一单,常州学校剧毒,会不会是最后一个升级版的唯利是图呢,还真没信心与底气!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017