注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

话说改版  

2016-04-18 23:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的网易财经改版了,打开首页看到的都是稀稀拉拉的标题目,貌似都是即时新闻,因为点击数量大多数都显示得三两个,有的甚至是0,真是奇怪,又不是搞直播,怎么都象是即时发布那样的!
令人疑惑编辑是不是水平太差,没个主与次,改得都不想进入财经版块,哪个会有那么无聊,不停刷屏大海捞针般淘有价值之信息。说实话内容版面改得还是不错,保持清新与简洁,现在感觉更上档次了,这个要赞。开始以为就这样,谁也料不到接着的财经版块会改得如此乱糟糟,完全是记流水帐那样的形式,看得累又没多少干饭,小编现在好做,有更新的就发布,都不用动脑编辑了。
专题开直播,但是这财经大直播又是啥主题与逻辑呢,就是记账吗?
财经版首页 能说爱你不容易!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017