注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

近忧与远虑  

2015-11-09 09:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   水往底流人往高处走。每个阶段,人们就有不同的追求,短期的虽然有些不尽人意,比如业务真的太烂了,统计报表还在向下,不知哪里是底,但是有的又符合预期,如票据收益与增长率,所以总体恐怕不成问题了。
     以后呢,怎么走呀,是时候认真考虑了。刚工作时就有出国的愿望,但后来又不了了之,每年回乡时听老家的谈起,哪个同学,老表一家几口又去了澳洲了,最近回来探亲,清明节,圣诞节去了海外的都趁假期回乡,真的多羡慕。论读书成绩,咱绝对不差,但是这又与读书没关系呢,要好的同学不是在读书其间出去的,就是嫁了人一家大小出去的,不管是羡慕还是妒忌,都使自己在默默的做努力,希望努力有所收获,若成行机会大,所有资产又算得了什么,梦想成真是最好的结局了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017