注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

粉丝  

2015-11-26 15:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前说起粉丝意味着与吃有关。
但是时代不同了,读书时,咱就是克勤,学友,华仔,许冠杰,哥哥,梅艳芳,小凤姐,郑中基......的粉丝,相比人家的专一,这么多热爱的明星或是歌星咱可是用情不专了。后来又有了微博,博客,到现在流行的微信,关注的就是粉丝吧,咱也成了不少大V,名博的的粉丝,其实这也好好,有粉丝说明这人还是有其过人其处,跟着人家,取长补短吧!
豆丁问咱有没有粉丝,我说,貌似得一个,实际上这博客还真只有一个在关注咱呢!豆丁跟着说,他有10000多个粉丝了,他拍的视频都排在榜首,看他貌似好厉害的样子,难怪他刚拍视频时,跟他讲要不要帮他推广时,他却说不用啦,这小子真有两手!网络电视又或者是电脑打开就能搜索出他的作品,这满足感只有新时代才有的呀,真的不得不惊叹,不管是时代的发展造就了科技 ,还是科技的发展造就了时代,当我们是人家粉丝的同时,人家也可能是咱的粉丝。
存在就是合理,粉丝又有什么不好呢?
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017