注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

美好的破灭  

2015-11-14 12:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上一早打开网络,头版竟然是巴黎遭恐怖袭击,实在难以理解。
不管是出于何种目的,这种用生命作筹码的毁灭性袭击怎么会是有血性的人类所作所为呢。真怀疑人类的基因是不是变异了,我们不是有句话,人之初,性本善吗,既然是这样,怎么解释?
但是综观这多年以来,包括911,早前的查理周刊,恐怖分子真是不顾一切。作为常人我们的理解是,当大家都在为自己的立场又或者是利益争得不可开交之时,就会有有人出来劝架说,有话好好说,别争了,更别打,哪个站出来的人以他的威信与能力平衡了那争执,若不即时制止,两虎相争,必有一死。
有什么纷争与不满,就不能坐下来谈吗,非要用这种这种反人类的灭绝人性的恐怖袭击来解决,美好就这样毁了,确实让人费解与愤怒!

美好的破灭 - zizi228 - zizi228的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017