注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zizi228的博客

花落花开,冬去春来,品味今天,期待明天

 
 
 

日志

 
 

电子商务  

2015-11-12 10:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天双11光棍节又败家了,周日存的钱本来预算交两个月社保的,剩下一个月的了,哈哈,剁手。
现在的夜晚街上的行人与车辆貌似越来越少的了,好多时候,还跟官大人感叹的说,静得象乡下的夜晚,生意怎么做呀!然后得到的回答是,知足了吧,还好咱早进入了,现在进入的不是更凄惨吗?,事实也是这样呢。刚来中山时,纪念堂,女人街,行步街,土瓜岭夜市到处都是人,这么多年过去了,现在竟然感觉连乡下还不如,也难怪经常听到有些来旅游的游客说,哩度好静。估计是网购实在太方便了,大家需要什么商品,在家里鼠标一弹,手指一点,店铺尽在眼前,不用东奔西跑,格价,比货,都一目了然,选择的商品只有你没想到了,没有不存在的,比商场的品种还要多,至于价钱,这么多电商在做,那个够胆卖贵了,以后还要不要做呢,所以大家都宅在家不出来了,街铺的优势跑马也跟不上。
昨天天猫至下午5点交易额就有719亿,是全国一天的零售商品总额,比上年又是大的增长,广东消费排第一,马云厉害,难怪能进入小学教科书了。电子商务不断在增长,若全社会每年增长10%的话,那么电子商务增长的50%,其中至少的80%都是抢走实体商务的份额,留意这些年的饭店酒楼小食店东主如换衣服般的招租,士多店甚至品牌便利店关店的也不少,不是迫不得已谁也不会轻易关店与转让若不是撑不下去的话。唉,难呀,还好早年没有下手买那商铺,要不真是一种负债。竞争敌不过网店,这趋势,商铺还有几家投资是有价值的,往后看投资商铺也没前途,不乐观。科技的发展改变了人们的生活习惯,也改变了投资思维,电子商务功劳可大了!残酷吧!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017